Albondiguillas morunas
Albondiguillas morunas

  Ingredientes: Para 4 personas...

Top3 Recipes of the Day

 

  • pasta-tofu-nueces

    Canelones de tofu y nueces con salsa de eneldo

    Valoración media: (0 / 5)

    Esta receta, o algo parecido, la encontré en una página de cocina vegana, hecha con otros ingredientes y, como siempre, tuve que adaptarla a lo que en aquel ...

    Leer más
  • 10271210_10153057076554815_2416377642171268903_o

    Curry tailandés de verduras con polenta

    Valoración media: (0 / 5)

    Realmente no sé si en Tailandia comen así las verduras, pero la receta tiene ese toque exótico con el curry y la leche de coco que bien pudiera ...

    Leer más
  • la foto 2 (1)

    Tomates verdes fritos

    Valoración media: (0 / 5)

    Cuando veo un tomate verde no puedo evitar pensar en Jessica Tandy y su conmovedor papel en la película "Tomates verdes fritos". Sin embargo hasta hoy, que mi ...

    Leer más
  • la foto 1

    Milhojas de crema de aguacate y algarroba

    Valoración media: (0 / 5)

    Para el curso de cocina vegetariana de Festidanza me propuse hacer algo sencillo, rápido y que no contuviese ni azucares añadidos ni ningún ingrediente que nos hiciera sentir ...

    Leer más
  • la foto 2

    Ajoblanco y salmorejo de cerezas

    Valoración media: (0 / 5)

    En las últimas jornadas de la SEAE en Plasencia, dentro del proyecto Ganaeco, visitaban nuestra ciudad numerosos ganaderos, veterinarios y profesionales relacionados con el sector de distintos puntos ...

    Leer más
  • hambur

    Hamburguesas de mijo y avena con espinacas con curry de verduras

    Valoración media: (0 / 5)

    De todas las hamburguesas vegetales que he hecho posiblemente estas sean las que más me han gustado, y las más equilibradas nutricionalmente. Para la base de las hamburguesas ...

    Leer más
  • sopa tomate

    Sopa fría de tomate

    Valoración media: (0 / 5)

    En estos primeros días de calor, que no de verano pues aún quedan algunos días para llegar, empiezan a apetecer productos frescos, llenos de aroma y vitaminas, que ...

    Leer más
  • fotos iphone 1640 (Copiar)

    Makis de calabacín con arroz de verduras

    Valoración media: (0 / 5)

    Aunque por prisas, y para garantizar que la presentación fuera idónea, decidí llevar otros platos, este se adecuaba perfectamente a las propuestas lanzadas por combinar un cereal, el ...

    Leer más
  • fotos iphone 1639 (Copy)

    Crema templada de lechuga y miel

    Valoración media: (0 / 5)

    El otro día nos dimos cuenta de que la naturaleza corre más que nosotros, y algunas de las lechugas que tenía en la huerta empezaban a espigarse y, ...

    Leer más
  • 1454816_10152442944959815_663878521_n

    Paté de ternera con boletus aereus

    Valoración media: (0 / 5)

    Cuando Francisco Peñas Vega nos propuso hacer unas jornadas sobre setas en Ambrosía-La Vida pensé que supondría todo un reto para nuestra cocina, ya que no estoy muy ...

    Leer más
  • Crema de boletus

    Crema de boletus ambrosía

    Valoración media: (0 / 5)

    Se trata de una crema con un tremendo gusto a boletus, que además combina otros ingredientes deliciosos que conforman una crema llena de propiedades y sabor.

    Leer más
  • Bombón blanco y negro de cuerno de la abundancia

    Bombón blanco y negro de cuerno de la abundancia

    Valoración media: (0 / 5)

    La verdad es que la cratellerus cornucopioides es conocida por un nombre más bien poco afortunado que no invita a degstarla, la trompeta de los muertos, aunque también ...

    Leer más
  • arroz wakame

    Arroz integral cremoso con verduras, chantarella y alga wakame

    Valoración media: (0 / 5)

    He de confesar que aunque me considero pacifista y pacificador el arroz siempre se me pega... Al menos se me pegaba, aunque creo que ya le he cogido ...

    Leer más
  • lombardacasta

    Lombarda con castañas

    Valoración media: (0 / 5)

    El año pasado me junté con un montón de castañas que no nos comimos el día de todos los santos. Desde que los sobrinos llegaron a la casa ...

    Leer más
  • Deconstrucción Ambrosía de revuelto de macrolepiota

    Deconstrucción Ambrosía de revuelto de macrolepiota

    Valoración media: (0 / 5)

    Ayer nuestro amigo Alfonso, de Red Calea, nos trajo dos hermosos parasoles, macrolepiota prócera, bajo los que podría vivir una familia entera de duendes y hadas de la ...

    Leer más
  • IMG_2259 (Copiar)

    Pasta artesana con trompetas de la muerte

    Valoración media: (0 / 5)

    La verdad es que el nombre de estas setas asusta un poco, pero luego una vez guisadas te das cuenta de que es que realmente están de muerte. ...

    Leer más
  • croqueta queso

    Delicias de rulo de cabra

    Valoración media: (5 / 5)

    Se trata de unas deliciosas croquetas que se deshacen en la boca dejando un sabor a queso y miel inigualable.

    Leer más
  • 1379874_614205998617495_2117106363_n

    Cus cus con verduras al curry y azuki

    Valoración media: (5 / 5)

    Se trata de un plato delicioso vegetariano que combina perfectamente los sabores de la verdura, las legumbres y los cereales y aporta todas sus propiedades, gracias además a ...

    Leer más
  • DSC00199

    Marmita de calabaza

    Valoración media: (0 / 5)

    La marmita de calabaza es un plato vegetariano para preparar en cualquier comida en la que queramos disfrutar de una comida agradable y quedar bien ante nuestros comensales ...

    Leer más
  • orig_vichyssoise_alcachofas1

    Vichyssoise de alcachofas y aceitunas crujientes

    Valoración media: (0 / 5)

    Para intensificar los sabores de la vichyssoise, empezamos a elaborarla el día anterior dejándola reposar en el frigorífico toda la noche. Aprovechamos también para hacer las aceitunas negras deshidratadas, que al ...

    Leer más
  • purelenteja

    Puré ligero de lentejas rojas con calabaza

    Valoración media: (5 / 5)

    Empezamos salteando el bacon en la olla donde vayamos a preparar todo con aceite de oliva, una vez este doradito lo retiramos, picamos la cebolla y la calabaza y la ...

    Leer más
  • borrajas-con-gambas

    Borrajas con gambas

    Valoración media: (0 / 5)

    Limpiamos la borraja, la partimos en trozos y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal (4 minutos en la olla exprés y 15 minutos en la normal), que queden ...

    Leer más
  • col china salteada con salsa de soja y tomate

    Col china salteada con salsa de soja

    Valoración media: (0 / 5)

    Separamos las hojas de la col y las lavamos a conciencia. Escurrimos y cortamos en tiras de 1 centímetro de ancho. Para que no se quede cruda una ...

    Leer más
  • 2012_02030165

    Pastel de Romanescu

    Valoración media: (0 / 5)

    Lavamos y cortamos los troncos de la romanescu y la cocemos en agua con sal hasta que esté al dente. Escurrimos y reservamos en una fuente apta para horno. Por ...

    Leer más
  • 406772_478763978813799_958847781_n

    Migas Ambrosía

    Valoración media: (5 / 5)

    Migamos el pan o lo pedimos directamente cortado para migas en Ambrosía, lo humedecemos la noche antes (esto no es indispensable, se puede hacer en el mismo día) y lo ...

    Leer más
  • Arroz a banda

    Arroz a banda

    Valoración media: (0 / 5)

    Ingredientes: Para 4 personas Caldo: Huesos de rape y/o cabezas de pescado, pequeños pescados de roca, etc. Para servir: 1 calamar, 1 sepia, 1 dorada, 4 cangrejos, 4 cigalas, 12 ...

    Leer más
  • Almejas aroma Jerez

    Almejas al aroma de Jerez

    Valoración media: (0 / 5)

    Almejas al aroma de Jerez

    Leer más

Recetas Destacadas

Especial de la semana

mollejas crispy

Crujientes de mollejas de ternera

Aunque últimamente me estoy empeñando en hacer recetas vegetarianas, e incluso veganas, no puedo olvidar que contamos en Ambrosía con la... more


Ultimos especiales de la semana

Noticias y eventos

Ven a probar estas recetas

Todas las recetas contenidas en esta página han sido elaboradas en Ambrosía-La vida en Plasencia, calle Puerta de Coria 8. Si quieres probarlas tan sólo tienes que acercarte a visitarnos. La oferta es estacional, no pretendas comer tomates en inviernos ni uvas en abril....

www.ambrosialavida.com

www.barruntasentidos.com