Cocinero Juan Carlos Herrero

Juan Carlos Herrero

Biografia corta

Juan Carlos Herrero es co-gerente de Barrunta Sentidos y se dedica principalmente al apartado de marketing y comunicación. Experto en comunicación tras más de 15 años en distintos medios escritos y audiovisuales.

Twitter

Biografia detallada

Juan Carlos Herrero es un aficionado a la cocina que ahora desarrolla sus platos en Ambrosía La Vida. Sin conocimientos previos, más de los que inspira la propia afición a comer bien, ha decidido ponerse ante los fogones e ir experimentando con sabores y aromas, ahondando, sobre todo, en la cocina vegetariana.

Todas las recetas y entradas de Juan Carlos Herrero

pasta-tofu-nueces

Canelones de tofu y nueces con salsa de eneldo

Tipo de receta: ,
Valoración media: (0 / 5)

Esta receta, o algo parecido, la encontré en una página de cocina vegana, hecha con otros ingredientes y, como siempre, ...

Leer más
10271210_10153057076554815_2416377642171268903_o

Curry tailandés de verduras con polenta

Valoración media: (0 / 5)

Realmente no sé si en Tailandia comen así las verduras, pero la receta tiene ese toque exótico con el curry ...

Leer más
la foto 2 (1)

Tomates verdes fritos

Valoración media: (0 / 5)

Cuando veo un tomate verde no puedo evitar pensar en Jessica Tandy y su conmovedor papel en la película "Tomates ...

Leer más
pesto

Pesto de hierbabuena

Valoración media: (3 / 5)

Un pesto original y refrescante para variar un poco el sabor de tus platos

Leer más
mollejas crispy

Crujientes de mollejas de ternera

Tipo de receta: , ,
Valoración media: (5 / 5)

Aunque últimamente me estoy empeñando en hacer recetas vegetarianas, e incluso veganas, no puedo olvidar que contamos en Ambrosía con ...

Leer más
la foto 1

Milhojas de crema de aguacate y algarroba

Valoración media: (0 / 5)

Para el curso de cocina vegetariana de Festidanza me propuse hacer algo sencillo, rápido y que no contuviese ni azucares ...

Leer más
la foto 2

Ajoblanco y salmorejo de cerezas

Valoración media: (0 / 5)

En las últimas jornadas de la SEAE en Plasencia, dentro del proyecto Ganaeco, visitaban nuestra ciudad numerosos ganaderos, veterinarios y ...

Leer más
hambur

Hamburguesas de mijo y avena con espinacas con curry de verduras

Valoración media: (5 / 5)

De todas las hamburguesas vegetales que he hecho posiblemente estas sean las que más me han gustado, y las más ...

Leer más
sopa tomate

Sopa fría de tomate

Valoración media: (0 / 5)

En estos primeros días de calor, que no de verano pues aún quedan algunos días para llegar, empiezan a apetecer ...

Leer más
fotos iphone 1640 (Copiar)

Makis de calabacín con arroz de verduras

Valoración media: (0 / 5)

Aunque por prisas, y para garantizar que la presentación fuera idónea, decidí llevar otros platos, este se adecuaba perfectamente a ...

Leer más
fotos iphone 1639 (Copy)

Crema templada de lechuga y miel

Valoración media: (0 / 5)

El otro día nos dimos cuenta de que la naturaleza corre más que nosotros, y algunas de las lechugas que ...

Leer más

Taller de cocina depurativa en Ambrosía

Por: | 0 Comentarios | en: enero 16, 2014 | Categoria : Eventos

taller cocina depurativa (Copiar)

Eva Bellas vuelve a visitarnos para impartir un nuevo taller que mimará nuestra salud. En esta ocasión se trata de un taller de cocina depurativa en la que aprenderemos a: - Cocinar para sanar - Conocer alimentos que depuran - Aprender recetas fáciles y deliciosas que ayudan a limpiar el...

Leer más
903282_10152502103969815_518567626_o

Tarta de calabaza y chocolletas de avellana

Tipo de receta: , Tags: , , ,
Valoración media: (5 / 5)

Mi compañera Elena lleva desde hace más de un mes insistiéndome en que tenía que hacer una tarta de calabaza, ...

Leer más
calabaza mandela

Calabaza Mandela

Valoración media: (0 / 5)

Cada día disfruto más cocinando calabaza por las muchísimas opciones que presenta. Esta receta la encontré en un libro de ...

Leer más
1454816_10152442944959815_663878521_n

Paté de ternera con boletus aereus

Valoración media: (0 / 5)

Cuando Francisco Peñas Vega nos propuso hacer unas jornadas sobre setas en Ambrosía-La Vida pensé que supondría todo un reto ...

Leer más
Crema de boletus

Crema de boletus ambrosía

Valoración media: (0 / 5)

Se trata de una crema con un tremendo gusto a boletus, que además combina otros ingredientes deliciosos que conforman una ...

Leer más
Bombón blanco y negro de cuerno de la abundancia

Bombón blanco y negro de cuerno de la abundancia

Valoración media: (0 / 5)

La verdad es que la cratellerus cornucopioides es conocida por un nombre más bien poco afortunado que no invita a ...

Leer más

Beneficios de la lombarda

Por: | 0 Comentarios | en: noviembre 9, 2013 | Categoria : Propiedades

lombardacasta

Información general acerca de la lombarda Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la lombarda a modo de resumen. La información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y puede no ser totalmente exacta. Entre los datos que se ofrecen en...

Leer más
arroz wakame

Arroz integral cremoso con verduras, chantarella y alga wakame

Valoración media: (0 / 5)

He de confesar que aunque me considero pacifista y pacificador el arroz siempre se me pega... Al menos se me ...

Leer más
lombardacasta

Lombarda con castañas

Valoración media: (0 / 5)

El año pasado me junté con un montón de castañas que no nos comimos el día de todos los santos. ...

Leer más

Ven a probar estas recetas

Todas las recetas contenidas en esta página han sido elaboradas en Ambrosía-La vida en Plasencia, calle Puerta de Coria 8. Si quieres probarlas tan sólo tienes que acercarte a visitarnos. La oferta es estacional, no pretendas comer tomates en inviernos ni uvas en abril....

www.ambrosialavida.com

www.barruntasentidos.com