Albondiguillas morunas

2013-02-04
  • Nivel dificultad:
  • Servicios : 4
  • Tiempo preparación : 30m
  • Tiempo cocción : 30m
  • Listo en : 5m

 

Ingredientes: Para 4 personas

  • 500 gr. de carne picada de ternera.
  • Miga de pan.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un poco de leche.
  • Aceite de oliva.
  • Una cucharadita de comino.
  • Pimentón dulce, pimienta molida y sal.
  • Perejil fresco.

 

Poner la carne en un cuenco grande y aliñarla con el comino, perejil, pimienta y sal.Remojar la miga de pan con la leche y agregarla al cuenco de la carne y amasar muy bien. Formar albóndigas pequeñas y freírlas hasta que estén doradas. Reservar.Aparte pelar los ajos y dorarlos laminados en aceite. Una vez dorados retirar la cazuela del fuego y añadir el pimentón. Añadir enseguida un vaso de los de vino de agua y la albóndigas. Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa quede muy reducida.

Servir acompañadas de su salsa.

Nota: Se pueden servir acompañadas con patatas fritas y/o con arroz blanco rehogado en unas gotas de aceite con un poco de comino y semillas de sésamo.

 

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Juan Carlos Herrero es co-gerente de Barrunta Sentidos y se dedica principalmente al apartado de marketing y comunicación. Experto en comunicación tras más de 15 años en distintos medios escritos y audiovisuales.

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