Almejas al aroma de Jerez

2013-02-05
  • Nivel dificultad:

No se encontraron más imágenes para esta receta!

  • Servicios : 4
  • Tiempo preparación : 0m
  • Tiempo cocción : 0m
  • Listo en : 0m
Ingredientes: Para 4 personas.

  • ½ kg. de almejas.
  • Una copa de Jerez seco.
  • 2 dientes de ajo.
  • Cayena molida.
  • 1 ramita de perejil.
  • Aceite y sal.
Rehogar los ajos laminados en una sartén con un fondo de aceite sin que lleguen a dorarse, incorporar una pizca de cayena molida, sal al gusto y el Jerez.

Cuando empiece a hervir incorporar las almejas e ir sacándolas según se vayan abriendo.

Regar con la salsa y espolvorear con perejil picado.

Tipo receta: Ingredientes: , , , , ,

Comentarios de la receta

Enviar un Comentario

Juan Carlos Herrero es co-gerente de Barrunta Sentidos y se dedica principalmente al apartado de marketing y comunicación. Experto en comunicación tras más de 15 años en distintos medios escritos y audiovisuales.

Valoración media

(0 / 5)

0 5 0
Valora esta receta

0 personas votaron esta receta

Recetas relacionadas:
  • DSCN0639

    Repollo con bogavante

Ven a probar estas recetas

Todas las recetas contenidas en esta página han sido elaboradas en Ambrosía-La vida en Plasencia, calle Puerta de Coria 8. Si quieres probarlas tan sólo tienes que acercarte a visitarnos. La oferta es estacional, no pretendas comer tomates en inviernos ni uvas en abril....

www.ambrosialavida.com

www.barruntasentidos.com