Borrajas con gambas

2013-03-24
  • Nivel dificultad:
  • Tiempo preparación : 0m
  • Tiempo cocción : 0m
  • Listo en : 0m

Limpiamos la borraja, la partimos en trozos y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal (4 minutos en la olla exprés y 15 minutos en la normal), que queden “al dente”.
En una sartén pochamos la cebolla picada con un toque de sal y pimienta.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos las gambas.
Cuando las gambas estén hechas, añadimos dos cucharadas de harina y dejamos que se cocine sin dejar de remover y teniendo cuidado de que no se nos queme. Reservamos hasta que estén cocidas las borrajas.
Una vez estén cocidas las borrajas, las añadimos a la sartén junto con un poco del agua en las que se han cocido y removemos hasta que la salsa espese..

Tipo receta: Ingredientes: , , , , , ,

Comentarios de la receta

Enviar un Comentario

Juan Carlos Herrero es co-gerente de Barrunta Sentidos y se dedica principalmente al apartado de marketing y comunicación. Experto en comunicación tras más de 15 años en distintos medios escritos y audiovisuales.

Valoración media

(0 / 5)

0 5 0
Valora esta receta

0 personas votaron esta receta

Recetas relacionadas:
  • 10271210_10153057076554815_2416377642171268903_o

    Curry tailandés de verduras con polenta

  • la foto 2

    Ajoblanco y salmorejo de cerezas

  • hambur

    Hamburguesas de mijo y avena con espinacas con curry de verduras

  • sopa tomate

    Sopa fría de tomate

  • fotos iphone 1640 (Copiar)

    Makis de calabacín con arroz de verduras

Ven a probar estas recetas

Todas las recetas contenidas en esta página han sido elaboradas en Ambrosía-La vida en Plasencia, calle Puerta de Coria 8. Si quieres probarlas tan sólo tienes que acercarte a visitarnos. La oferta es estacional, no pretendas comer tomates en inviernos ni uvas en abril....

www.ambrosialavida.com

www.barruntasentidos.com