Tartaleta de boniato

2013-03-24
  • Tiempo preparación : 30m
  • Tiempo cocción : 30m
  • Listo en : 0m

Ingredientes:

1 Kilo Boniato agroecológico
300 Gramos Azucar de caña agroecológica
24 Unidades Tartaletas
24 Unidades Nueces Agroecológicas
1 Unidad Spray de nata
  • Se corta el boniato en dados para que se cueza bien. Se pone a hervir en agua hasta que se vea que está bien cocido.
  • Se retira y se pone a escurrir hasta eliminar todo el agua.
  • Se hace puré. Mejor si es aplastándolo con un tenedor.
  • Se pone en una cazuela, a ser posible de barro, a cocer con el azucar de caña, y se remueve constantemente.
  • Una vez que esté bien mezclado y se haya hecho una especie de mermelada se retira del fuego.
  • Se va vertiendo en las tartaletas hasta rellenarlas.
  • Se le echa un chorrito de nata a cada una y se adorna con una nuez (abierta claro)
Tipo receta: Ingredientes: , , , ,

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Juan Carlos Herrero es co-gerente de Barrunta Sentidos y se dedica principalmente al apartado de marketing y comunicación. Experto en comunicación tras más de 15 años en distintos medios escritos y audiovisuales.

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